Logo Concept

///設計概念

一葉之頁 Leaf to…

象徵圖形將敞開的書「」,隱藏於「」脈之中,輔以色彩使整體視覺定調於秋季。標準字則利用重複的線條搭配筆畫變體,表現徐風輕拂及其方向性,吹動標準字左側搖搖欲墜的落葉,表達葉即將乘風開展旅程的意象。

Design by CH3 Design Designer:鄭謙

 

///前身的「豬豬姐妹吃肥人生」

ブタ姉妹食い人生/豬豬姐妹吃肥人生

取「豬」字部首「豕」,變體組合為法式經典甜品「聖多諾黑」。聖多諾黑是由大小一致的泡芙,與三種不同的奶油、焦糖、塔皮組合而成的經典法式甜點。藉此象徵「豬豬姐妹吃肥人生」姊弟三人合作的美食部落格,儘管三人風格迥異,仍融會貫通,合而為一。期待以此形象,分享讀者更多面向的美食體驗與資訊。

Design by CH3 Design Designer:鄭謙






▼歡迎按讚追蹤一葉之頁的facebook粉絲專頁,有即時美食旅遊分享!
 

▼其他出沒平台
IMG_6180.JPGwalkerland.jpgopenrice.jpgipeen.jpg
✎本部落格僅代表我們的個人意見與想法供您參考,或許您去嘗試會有不同的看法。
✎店家資訊僅供參考,最新訊息以店家為主。