ABOUT Leaf to…

///從「豬豬姐妹吃肥人生」到「一葉之頁 Leaf to…」

當初抱著遊戲的心情,開設了粉絲團,想要記錄關於在這些城市吃過的美食、並分享給關注我們的朋友們。於是當時在命名上抱著些許玩鬧的感覺,取了這樣一個頗為逗趣的名字。隨著時間的流轉,這樣的心情越來越認真,甚至多了些使命感,於是開始不願安於現狀,想要這個自己的小園地,能夠帶給人除了美食之外,更多不同的樣貌。

於是在遇見了許多喜愛、並願意幫助我們的朋友們之後,成為了推進「一葉之頁」的誕生。當初會以「姐妹」稱呼,是一開始只有豬姐和豬妹主筆,後來隨著豬弟甩甩的加入,讓一家子更為完整;於是保留著「一家人」的樣貌,姓「葉」的我們,以葉子為發想,催生了整體概念。

特別感謝好友 BANBI 美食旅遊 發想,提供新名及整體概念方向。

 

///正式網址的 leafto.tw

Leaf to… Leave to somewhere, for something lovely. 以文字柔軟梳理生活中的美好時光。

一片葉子能夠抵達哪裡?隨風離開枝頭、搖曳擺動,在抵達地面之前,能夠看見怎麼樣的風景?或是再度隨風而起、乘風旅行,不一樣的光景閃爍在短短的生命之中,又能獲得哪些值得留下的瞬間呢?

日子如同一片落葉落下的短暫,而在轉倏即逝的時光軌跡中,如果有人願意猜想這段旅程當中發生過怎麼樣的美好,我願以文字記錄下觀景窗中的世界,將這些或許能改變些什麼的美好,深深刻劃在柔軟梳理好的生活縫隙中。

 

///大事紀

2017.09 與東南旅行合作,至沖繩參訪無人島推廣觀光。

2017.08 為台北國際旅展TTJ-TOUCH THE JAPAN會場的「深度北海道」攤位擔任中日文翻譯。

2017.04 正式更名為「一葉之頁 Leaf to…」,個人網站上線。

2017.03 受KKDAY/酷鳥航空 Nokscoot Air/泰國觀光局 之邀推廣泰國觀光。

2015.09.15 「豬豬姐妹吃肥人生」創立。

 

///聯繫方式:leafto.tw@gmail.com

若為廠商邀約皆會註明,不接受不能註明的邀約。

文章內文皆為真實感受,邀稿不接受更改文章及照片風格。






▼歡迎按讚追蹤我們的facebook粉絲專頁,有即時美食旅遊分享!
 

▼其他出沒平台
IMG_6180.JPGwalkerland.jpgopenrice.jpgipeen.jpg
✎本部落格僅代表我們的個人意見與想法供您參考,或許您去嘗試會有不同的看法。
✎店家資訊僅供參考,最新訊息以店家為主。